Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

В соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006г. ООО «МБГ Бьюти» осуществляет сбор, хранение, систематизацию, обработку, передачу персональных данных исключительно с Вашего согласия. Оформляя заказ товаров на данном WEB-сайте, или подписываясь на электронную рассылку, рассылку SMS-сообщений и/или сообщений через интернет-мессенджеры, Вы свободно, своей волей и в своем интересе даете ООО «МБГ Бьюти» (адрес –121099, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 36 ) свое конкретное, информированное и сознательное согласие на обработку ваших персональных данных, адреса электронной почты и телефона любым, не запрещенным законом способом, за исключением распространения персональных данных неопределенному кругу лиц, а также компаниям ; ООО «СМС-трафик» , а также иным компаниям, с которыми ООО «МБГ Бьюти» по собственному усмотрению заключило или заключит соответствующие договоры, для следующих целей: доставка заказанных/согласованных товаров, информирование о товарах и услугах, акциях, специальных предложениях, открытии новых магазинов, проведение маркетинговых, социальных и иных исследований, включая телефонные звонки и рассылку сообщений рекламного характера путем направления SMS-сообщений, сообщений через интернет-мессенджеры и/или сообщений по электронной почте в соответствии с предоставленными мною в анкете контактными данными. Вы соглашаетесь, что несете ответственность за достоверность и правомерность указанных Вами персональных данных, а ООО «МБГ Бьюти» не принимает на себя никаких обязательств по проверке предоставленных Вами персональных данных. Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляется на срок 50 (пятьдесят) лет.

ООО «МБГ Бьюти» осуществляет сбор, обработку и систематизацию персональных данных не только с целью информирования Потребителей о товарах и услугах, акциях, специальных предложениях, открытий новых магазинов, проведения маркетинговых, социальных и иных исследований, а также и для связи с Вами, в случае заказа Вами товара посредством настоящего сайта.

Настоящим, ООО «МБГ Бьюти» гарантирует конфиденциальность полученных персональных данных.

ООО «МБГ Бьюти» является оператором по организации и сбору персональных данных. Адрес местонахождения:121099, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 36.

Субъект персональных данных вправе получить сведения о наличии у ООО «121099, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 36», данных, относящихся непосредственно к субъекту персональных данных, а также на их ознакомление, уточнение, блокирование или уничтожение. Для этого субъекту персональных данных необходимо обратиться с запросом в соответствии с ФЗ «О персональных данных»121099, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 36.

Политика в отношении обработки персональных данных ООО "МБГ Бьюти"