НОВИНКИ УХОДА ЗА ТЕЛОМ

НОВИНКИ УХОДА ЗА ТЕЛОМ

Новости
Новые коллекции гелей для душа и лосьонов для тела — это сочетание самых важных средств для ухода за телом, которые очищают и увлажняют кожу. 
Чувственные природные ароматы погружают в особое состояние и позволяют открыть в себе новые эмоции. Неповторимый характер каждой композиции, словно произведение искусства, дарит бесценный опыт взаимодействия с прекрасным, оставляет незабываемые впечатления и истинное эстетическое наслаждение.
Встречайте коллекции «Молоко и Мёд», «Киви и Манго» и «Матча»!

Коллекция «Молоко и Мед»
«Молоко и Мед» напоминает ароматы детства: медовых лугов, теплого молока, пряной ванили и свежего пряника. В этих нотах — нежность и забота, женственность и чистота, уют и тепло. Создание линии средств «Молоко и Мед» вдохновлено образом женщины в ее спокойствии и мудрости. Женщины, которая воплощает божественную красоту и чистую, неиссякаемую любовь.
Ритуалы красоты с коллекцией «Молоко и Мед» дарят ощущение уюта, теплоты и внутренней гармонии.

Коллекция «Киви и Манго»
Бодрящий, яркий, искрящийся аромат «Киви и Манго» наполнен свежестью тропических фруктов. Вдохновением для создания линии стал образ смелой, свободной и страстной женщины. Она обладает той особенной красотой и магнетизмом, которые рождаются где-то внутри, благодаря ее доверию к природе и способности жить с ней в едином ритме. Ее движения грациозны, словно она наслаждается танцем, во взгляде — желание познать этот мир во всем его разнообразии. Аромат «Киви и Манго» пробуждает творческую энергию, наполняет природной силой, дарит свободу и самые яркие эмоции, возвращая к той части души, которая отвечает за жизнь с большой буквы.
  1. ОСВЕЖАЮЩИЙ И УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША С МИНЕРАЛАМИ "КИВИ И МАНГО" 350 МЛ
  2. УВЛАЖНЯЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА С МИНЕРАЛАМИ "КИВИ И МАНГО" 350 МЛ
Коллекция «Матча»
Зеленый чай Матча дарит расслабление, при этом не вызывая сонливости. Матча использовался дзен-буддийскими монахами, чтобы помочь сконцентрироваться во время длительных сеансов медитации, — он погружает в состояние спокойствия и одновременно оставляет ощущение бодрости. Линия стала отражением образа осознанной женщины, излучающей внутреннюю гармонию и спокойствие, демонстрирующей замедленный и расслабленный образ жизни. Ритуал ухода за кожей с использованием средств из коллекции «Матча» подобен медитации: дарит умиротворение и гармонию, позволяя найти баланс, почувствовать внутреннюю тишину и восполнить ресурсы для новых достижений.
  1. ОСВЕЖАЮЩИЙ И УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША С МИНЕРАЛАМИ "МАТЧА" 350 МЛ
  2. УВЛАЖНЯЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА С МИНЕРАЛАМИ "МАТЧА" 350 МЛ
  3. УЛЬТРА ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ-МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА "MATCHA" 250МЛ
  4. СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА С СОЛЬЮ МЕРТВОГО МОРЯ "MATCHA" 400ГР